bokee.net

外贸工作者博客

正文 更多文章

进口哪些设备需要办理机电证

 

联系人:陈女士  电话(Tel):TEL: 176-9597-9796/ WX: 182-3252-2570 

上海-广州-天津-大连-北京-宁波-厦门-深圳-青岛全口岸联网操作

 

对于每一位进口商来说宝贵的是时间,在进口物流这一块的时间更是宝贵得无法计算,所以把握进口物流各个环节就显得尤为重要,把握好各个环节的重难点不止是节省时间,那是占领市场高地的利器,所以选择一家能够把握物流各个环节的报关公司更是重中之重,我们万享进口物流供应链专业探索进口物流12年,应对各类突发问题能够有针对性的操作,并有“狼图腾”专业团队340名物流顾问为您解答疑惑、制定综合物流佳方案,让您的进口物流变得轻松和愉快! 

旧机电产品进口许可证(O证)如何办理呢?

一、受理流程:

(1)申领单位递交资料和软盘

(2)工作人员上报商务部EDI中心

(3)待商务部EDI中心批复后通知申领单位

(4)申领单位到窗口签收

 

二、所需材料:

(1)固定格式的软盘机电证/O证如何申请办理

(2)有关申请表及注明申请文件名

 

三、申请时限:

5个工作日内上报商务部EDI中心。(商务部EDI中心申请时不包括在5个工作日内。商务部EDI中心数据每月处理一次)

找最专业的公司代理,是非常重要的,不同公司所需要的时间长短都是不一样的。所以一定要找有实力的公司代理。

 

本公司机电证(O证)(进口许可证)代理5-10工作日。进口全套流程代理20个工作日。广州旧机电产品进口许可证(O证)代理服务,广州旧机电产品进口许可证(O证)代理服务。

 

 

 

分享到:

上一篇:上海浦东机场代理报关服务

下一篇:哪家办理机电证可以加急

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码